Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_losangeles

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel mondo (13-19 novembre 2017)

Data:

13/11/2017


Seconda Settimana della Cucina Italiana nel mondo (13-19 novembre 2017)

L’Istituto Italiano di Cultura Los Angeles partecipa all’ organizzazione della seconda edizione della “Settimana della cucina italiana nel mondo - The Extraordinary Italian Taste” evento promosso dal Governo italiano e dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.
Temi principali della seconda edizione sono qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.
La seconda edizione mira inoltre a promuovere:
• il binomio “cucina e vino di qualità”;
• la tutela e la valorizzazione dei prodotti a denominazione protetta e controllata unitamente ad azioni di diffusione dei metodi italiani di protezione dei marchi che sviluppino iniziative di contrasto al fenomeno dell’Italian sounding;
• itinerari enogastronomici e turistici regionali;
• l’attenzione alla formazione nel settore alberghiero per sviluppare collaborazioni di lungo periodo tra cuochi italiani e locali;
• il sostegno alle candidature dell'arte dei pizzaiuoli napoletani e del sito “le Colline del Prosecco a Valdobbiadene” a patrimonio UNESCO;
• il sostegno alle produzioni tipiche delle Regioni colpite dal terremoto.
Organizzato da: Consolato Generale d’Italia a Los Angeles, IIC LA, ICE, ENIT, IACCW, Accademia Italiana della Cucina

Programma

 

Informazioni

Data: da Lun 13 Nov 2017 a Dom 19 Nov 2017

Organizzato da : Consolato Generale d’Italia a Los Angeles, IIC LA, ICE, ENIT, IACCW, Accademia Italiana della Cucina

Ingresso : Libero


Luogo:

varie

1504